Que d’attentions, de patience et de savoir-faire dans un si petit gâteau !
Les recettes de ces crèmes sont le fruit de près de 15 ans d’expérience et ont entièrement été mises au point par Stéphane Pellegrini.
C’est sûr : c’est là un des secrets du succès de nos macarons !
Ganache au chocolat Vénézuela 72% dans sa simplicité. Expression du caractère aromatique de cette provenance exceptionnelle.
Crème à l'infusion de vanille de Tahiti
Crème au café Brésil de notre torréfaction. Un vrai goût de café !
Crème aux jus de fruits rouges et surtout framboise. Le parfum naturel des fruits.
Bon caramel au beurre des Charentes AOC avec une pointe de sel.
Crème amandes et pistaches avec des éclats torréfiés. Le vrai goût de la pistache, loin de l'arôme synthétique trop souvent rencontré...
A base de jus de fruits de la passion. A goûter absolument !
Citron jaune et infusion de basilic frais.
Nous vous les proposons en boites de 6, 12, 18 ou 24